jueves, 1 de junio de 2017

nutrición avicola

  

UTILIZACIÓN DE TABLAS ELABORADAS
      - N. R. C. ( Americanas)
      - BRASILERAS
      - OTRAS
       OBS: Son elaboradas bajo ciertas condiciones como:
        - Dietas específicas
        - Ambiente controlado
        - Genética determinada.


Requerimiento nutricional de aves en produccion de huevos:



Requerimientos nutricionales e ingredientes para la producción de pollos de engorde y gallinas ponedoras sanas con base en una buena formulación de alimentos balanceados, así como procesamiento para fabricar alimentos completos y nutritivos que se empaquen o transporten a granjas comerciales.





NIVEL DE PARACITOS

  1. 1. Parásitos de Aves
  2. 2. Parásitos internos Ascaridia galli Ascaridia galli Nombre común: Ascarideo o gusano redondo (Ascaroideo) Tamaño de los adultos: 12-18 cm. Tamaño del huevo: 85m. Importancia: Puede producir un deceso en la producción de huevo y en la ganancia de peso; diarrea, emaciación y anemia en infecciones fuertes. Diagnóstico: Huevos por flotación en heces y los adultos pueden ser encontrados en el intestino delgado o en la necropsia. Tratamiento: Fenbendazole, 10-50mg7kg y repetirlo a los 10 días. Levamisole, 15mg7kg PO y en avicultura, 40-50mg7kg PO. Piperazina, 100-500 mg7kg y repetir en 3 semanas.
  3. 3. Heterakis gallinarum  Nombre Común: Gusano del Ileon (Ascaroideo)  Tamaño de los adultos: 2-4 cm en Ileon.  Tamaño del huevo: 70 m x 40 m.  Importancia: Transmite Histomonas meleagradis, el agente protozooario que causa la enfermedad de cabeza negra en pavos.  Diagnóstico: Huevos por flotación y los adultos pueden ser encontrados en la necropsia.





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